Le Vannes OC bat La Montagne 2 – 1 en amical

Victoire du Vannes OC 2 - 1 contre La Montagne.

Victoire du Vannes OC 2 – 1 contre La Montagne.
En haut de gauche à droite : Clotaire Duclovel, Vincent Le Boulaire, Jeff Bédénik, Christophe Coué, Mike Custos, Thibaut Horbette.
Accroupis de gauche à droite : Thibaut Le Duigou, Antoine Pauvert, Mathis Person, Marvin Duclovel, Benjamin Rio.

Ce mercredi 29 juillet, le Vannes Olympique Club (DH) recevait l’US Montagnarde (DH), un an jour pour jour après leur dernière rencontre (victoire du VOC 5 – 2 en amical à l’époque). Cette fois-ci, l’issue a été moins terrible pour les joueurs de Pierrick Le Bert puisque Vannes s’est imposé par un but d’écart, 2 – 1.

Après une première période plutôt terne au niveau des occasions, l’attaquant vedette de l’US Montagnarde, Antoine Blayo, ouvrait le score d’une frappe de loin alors que Giquel n’était pas dans son but (0 – 1 / 53′). Dix minutes plus tard, Franck Dufrennes surprenait magistralement la défense adverse d’une belle course côté gauche. Son centre était repris dans la surface par Amaury Le Nouen qui battait Benoît Assadi (1 – 1 / 64′). C’est Franck Dufrennes qui a offert la victoire aux Vannetais en fin de match sur penalty (2 – 1 / 83′).

Un joli premier essai pour les deux formations Morbihannaises. Chaque équipe a encore du travail à effectuer pour atteindre ses objectifs… logique!

vannes-ocVannes OC (DH) 2 – 1 US Montagnarde (DH)USM

Mercredi 29 Juillet 2015 à 19:00 • Amical
@ Centre Sportif du Pérenno, Theix

Buts : Blayo (53′) pour La Montagne ; Le Nouen (64′), Dufrennes (83′ s.p.) pour Vannes.

Vannes : Bédénik – M. Duclovel, Le Boulaire, C. Duclovel, Pauvert – Coué, Rio, Person – Le Duigou, Custos, Horbette puis Giquel, Nana Tonzi, Lother, Lannic, Loric, Le Franc, Le Gac, Lehagre, Sylla, Le Nouen, Dufrennes.

La Montagne : Ribeiro – Amisador, Blutel, Bouedec, Sebilleau – Coulin, Le Strat, Luciathe – K. Touré, Derout, Le Coupannec puis Assadi, Cado, Schwalb, Bernauer, Mroz, Blayo, Tison, Fauquenberg, Le Tennier.